متجر صمت الحنين للتسوق الألكتروني

متجر بحريني يهتم بالمراة العربيه المتزوجه وتوفير كل سبل التجديد والتغير لحياتها ،،
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طرق لحلى وتشيز كيك لكاسات الحلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الحنين
مديرة الموقع
مديرة الموقع


عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 28
الموقع : البحرين

مُساهمةموضوع: طرق لحلى وتشيز كيك لكاسات الحلى   السبت مارس 17, 2012 5:46 pm


وجمعت لكم من النت عده طرق لحلويات تسويها فـ الكاسات

كاسات الحلى والتشيز كيك البلاستيكية الرائعة




وهذي طريقة سهلة

المقادير


ايس كريم فانيليا
كيك بالفانيليا او اي نكهة ثانية
جلي فراوله
فراولة


الطريقه اتبعي الصور


الطبقه الاولى كيك اي نوع موجود عندك



الطبقه الثانيه جلي الفراوله


اتركيها تتجمد


الطبقه الثالثه فراولة ورصيه بشكل قلب الفراولة


يكون ظاهر من خارج الكاسة


الطبقة الرابعة ايس كريم فانيليا


الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من الكيك
في الجلي حتى تتشربه و ضعيها فوق الايس كريم




الطبقة السادسة فراولة فوق قطعة الكيك


وطبقة اخرى ايس كريم


اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده





إقتباس:
حلى كاسات رهيييب ولذيذ

المقادير:

ظرف كريم كرميل
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
بيالة توت مركز
ملعقة كبيرة نشا
كيك سيسرول صغير بالفنيلا
بسكوت شاي

للتزين:
فراولة طازجه

الطريقه:
في كل كاسة من كاسات الحلى نكسر واحد من بسكوت الشاي

في قاع الكاسه ثم نقطع كيك السيسرول الى حلقات ثم نضع فوق بسكوت الشاي

3 شرائح من كيك السيسرول ثم نخلط بالخلاط ظرف كريم كارميل + ظرف دريم ويب + علبة قشطة

وتوضع جانباً ثم نضع في قدر صغير بيالة توت مركز ثم نذوب ملعقة كبيرة من النشا

في قليل من الماء البارد بس لا تكثرين الماء

ثم يوضع على التوت ويحرك على النار حتى يبدا يغلظ قوامه

ثم نضع في كل كاسة مقدار ملعقه كبيرة من التوت المركز ثم نسكب عليه خليط الكريمة

ويزين الوجه بخليط التوت والفراولة

اتمنى يكون عجبكم

ملاحظة:

هذه الكمية قليلة جداً تكفي 5 كاسات تقريباً اذا اردتي اكثر ضاعفي الكمية


إقتباس:
حلى كاسات الجالكسي مع الاوريو

المقادير:
بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو

4 حبات جالكسي

للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))

:.الطريقه:.

حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي

بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها

وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))

واخلطيها مزبووووووط لما تصير متجانسه كويس

وحطيها بالكاسات

بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم

دخليها الفريزر لما تجمد

بعد كذا حطي عالنار الجلكسي حتى يذوب

وحطي علية علبة قشطه

وحركيه لين يتجانس وصبيه عالكاسات

ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه

اتمنى يعجبكم




إقتباس:
حلى كاسات بالكريما والسويسرول

هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً


( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

المقادير المطلوبة :

المجموعة الأولى :
2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :

كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
مكسرات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :

تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول


الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )

الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما

وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً


الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً

وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين

أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه


إقتباس:
تشيز كيك بالكاسات ...عجيب !!


المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن

الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوس


نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه



إقتباس:
حلى سهل ولذيذ((تشيز كيك بالكاسات))

تشيز كيك روعه ومايحتاج لافرن ولاجلي
وشكله حلو وراقي بالكاسات
الطريقه
الطبقه الاولى: بسكوت مطحون ومفروك بااصبع زبده وتضغطين عليه زين انا ضغطته بكاسه صغيره

الطبقه الثانيه: ظرفين دريم ويب / علبة قشطه / 8حبات كيري / نصف كوب حليب سائل

اخلطيهم بالخلاط لين مايثقل وحطيهم فوق الطبقه الاولى بالقمع وبعدين خليهم بالثلاجه وقبل ماتقدميهم بساعه حطي الباي فلينق



إقتباس:
حلى الكاسات سهل ولذييييذ

الطبقه الأولى

علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل

اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه

3مارس ../.. 3 سنكرس

سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها

بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه

6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره

تخلط بالخلاط ونصبهم بالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

ونزينها بالشوكلاه المبشورة


عوافي على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://samat.online-talk.net
 
طرق لحلى وتشيز كيك لكاسات الحلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متجر صمت الحنين للتسوق الألكتروني :: أقسام المتجر :: مستلزمات المطبخ-
انتقل الى: